hey, ketemu Utt!

norak biarin, memang baru pertama ketemu kok.😯

orangnya baik dan ramah😉 begitu datang langsung nyapa ke semua orang yang ada di arrival,,yang disapa pada bengong ini bule siapa nyapa2 ..haha. waktu sy panggil malah dia yang ngajak salaman,,jadinya bikin gelagapan,,malu2in aja… minta poto dia mau, abis dari toilet dipanggil lagi minta tanda tangan, dia mau juga, malah nanya namaku siapa,, kubilang fansnya dia ,,dia bersyukur… iyalah….bla bla bla…dan setelah short conversation itu, dapatlah autographnya ;D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dan parahnya dia juga yang bilang ” bye miiraaa ;D!” sementara sy masih bengong2

ternyata yang aku bayangin ketika masih hobi nonton MTV itu emang bener, he’s so damn nice, friendly and cool😎 ! lucky me indeed!😉

3 pemikiran pada “hey, ketemu Utt!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s