un title

Menyenangkan ternyata menjadi pengajar. Astronot. Arkeolog. Insinyur pertanian, lalu sadar saya benci sangat sama ulat. Veteriner a.k.a tenaga medis hewan, lalu entah mau apa kalau ada peternak ulat sutera minta saya periksa mesin uang mereka? Mekanik mobil F1 (haha!). Penjaga perpustakaan biar baca buku gratis. Psikolog, sampai terhenti di pasien pertama gara-gara bobotnya kelewat mustahil […]

Read more "un title"

Epik!

Iseng ikut Epik High contest di twitternya @ygent_official,  malah dapet ini… ^^ sekitar 2 minggu setelah dapat tiket konser Bigbang dari YG Indonesia..jelas saja banyak yang sedikit iri haha 😉 Karena memang belum punya album Epik High maka saya bersyukur banget dapat paket ini, apalagi ditanda tangani oleh tablo, mithra dan dj tukutz pula, plus […]

Read more "Epik!"

Bikin Kimchee Yuk!!!

Berawal dari ngidam kimchi (mumpung Hallyu Wave lagi happening) tapi selalu malas delivery, akhirnya kenapa gak bikin sendiri di dapur, toh rasanya bisa dimodifikasi sesuai lidah kita. Gak usah dijelasin kali ya kimchi itu apa,,, google it yourself! Ini resep kira-kira untuk satu toples medium, resepnya juga ngira-ngira. Taste bud kita kan beda, jadi sebaiknya […]

Read more "Bikin Kimchee Yuk!!!"

@/tonielias24 vs @/ToniElias24

Big shock di awal tahun, pagi-pagi ada akun @ToniElias24 muncul di timeline. Seketika langsung hadir di pikiran “oh akhirnya akun ini dipakai juga” 😛 Ya! tepat 8 bulan lebih setelah saya menutup akun @tonieliasnews yang asalnya bernama @tonielias24, akun @ToniElias24 lahir. Jadi, selama ini akun terdahulu masih berupa embrio? 🙂 v Mengganti nama dengan alasan […]

Read more "@/tonielias24 vs @/ToniElias24"

si ayam cobek

ini ayam cobek dari counter 9. pedasnya pol. gak pernah terpengaruh isu cabe mahal. meski satu gigitan sudah bisa buat kamu keringetan, untunglah ini bukan ayam yang disiram “kuah” cabe 300 biji minyak panas seperti yang kemarin dilombakan di TV Champion Jepang ( 😯 ). kayaknya kucing gak berminat makan tulang ayam ini deh 🙄

Read more "si ayam cobek"

hey, ketemu Utt!

norak biarin, memang baru pertama ketemu kok. 😯 orangnya baik dan ramah 😉 begitu datang langsung nyapa ke semua orang yang ada di arrival,,yang disapa pada bengong ini bule siapa nyapa2 ..haha. waktu sy panggil malah dia yang ngajak salaman,,jadinya bikin gelagapan,,malu2in aja… minta poto dia mau, abis dari toilet dipanggil lagi minta tanda tangan, […]

Read more "hey, ketemu Utt!"